Wildschwein
Karpfen & Wildschwein aus Altmühlfranken
Kulinarisches Wochende 11. – 13. Sep. 2015
Die vielfältige Wasserlandschaft in altmühlfranken
ist dafür verantwortlich, dass es reichlich Karpfen
in der Region gibt. Die altmühlfränkischen Wälder
hingegen sind Heimat des Wildschweins.
Und aus diesen beiden „Zutaten“ werden die heimischen
Gastronomen an diesem Wochenende herrliche
Gerichte zubereiten.
Passend hierzu finden zeitgleich vom 11. bis 13.
September die 2. Jagd- und Fischereitage in Ellingen statt.
In der barocken Atmosphäre rund um die
Residenz Ellingen werden Jäger, Fischer und alle
Interessierte viel Wissenswerters rund um die Jagd
zu Land und zu Wasser erfahren.
Im Gasthaus zum Hirschen in
Muhr am See gibt es zu dieser Aktion
- Wildschweinsülze mit Bratkartoffeln
- Saltimbocca vom Wildschwein mit Rosmarin-Kartoffeln, dazu Brokkoli mit Mandelblättchen
- Wildschweingulasch mit Semmelknödel und Blaukraut
- Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat und Salat
- Karpfenfilet mit Orangenpfeffer an Zartweizen-Risotto mit Wurzelgemüse
- Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat
Tischreservierung online oder Tel. 09831/3940
Grüße und bis bald!
Ihr Team vom Hirschen am Altmühlsee