Aktuelles Regionalbuffet
- Pfannkuchensuppe3,50€Suppenknochen vom Biohof Gutmann, Laubenzedel
Eier vom Direktvermakter Kotzbauer, Winkelhaid
Suppengemüse von Bauern aus dem Knoplauchsland
- Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salat13,80€Karpfen, Fischzucht Goldschmidt Gunzenhausen
Kartoffeln, Kartoffelhof Wittmann Unterhambach
Salate der Saison aus dem Knoplauchsland
- Fränkisches Cordon bleu10,50€mit Meerrettich und Bauernschinken gefüllt, dazu Kartoffelsalat und Salat. Schweinefleisch von der Metzgerei Arnold, Eier vom direktvermarkter Kotzbauer, Salat der Saison von Kupfer & Sohn Knoblauchsland, Käse aus den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller8,50 €Nudeln & Eier vom Direktvermarkter Kotzbauer, Käse von den Triesdorfer Lehranstalten, Salate von Bauern aus dem Knoblauchsland
Saisonale Gerichte
- Gebackener Karpfen11,80€ - 13,80€vom Muhrer Teichwirt Wimmer Hans mit Kartoffelsalat und Salatteller
(nur am Wochende)