Aktuelles Regionalbuffet

  • Regionalbuffet im fränkischen Seenland
    Pfannkuchensuppe
    3,20€
    Suppenknochen vom Biohof Gutmann, Laubenzedel

    Eier vom Direktvermakter Kotzbauer, Winkelhaid

    Suppengemüse von Bauern aus dem Knoplauchsland

  • Regionalbuffet im fränkischen Seenland
    Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salat
    12,80€
    Karpfen, Fischzucht Goldschmidt Gunzenhausen

    Kartoffeln, Kartoffelhof Wittmann Unterhambach

    Salate der Saison aus dem Knoplauchsland

  • Regionalbuffet im fränkischen Seenland
    Fränkisches Cordon bleu
    8,60€
    mit Meerrettich und Bauernschinken gefüllt, dazu Kartoffelsalat und Salat. Schweinefleisch von der Metzgerei Arnold, Eier vom direktvermarkter Kotzbauer, Salat der Saison von Kupfer & Sohn Knoblauchsland, Käse aus den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf
  • Regionalbuffet im fränkischen Seenland
    Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
    7,20 €
    Nudeln & Eier vom Direktvermarkter Kotzbauer, Käse von den Triesdorfer Lehranstalten, Salate von Bauern aus dem Knoblauchsland

Saisonale Gerichte

  • Karpfen gebacken
    Gebackener Karpfen
    11,80€ - 13,80€
    vom Muhrer Teichwirt Wimmer Hans mit Kartoffelsalat und Salatteller
    (nur am Wochende)
  • Regionalbuffet
    Heißgeräuchertes Karpfenfilet mit ofenkartoffeln und Kräuterquark
    12,80€
    Karpfen, Fischzucht Goldschmidt Gunzenhausen

    Kartoffeln, Kartoffelhof Wittmann Unterhambach

GANS WILDe WOCHEN VOM 09.11-29.11.18

Kulinarischen Aktionswochen vom 13. bis 22.Nov. 2015

  • Kraftbrühe von der Gans
    4,80€
    mit Ravioli
  • Gänsebrust gebraten
    17,80€
    mit Klößen und Blaukraut
  • Gänsekeulen geschmort
    17,80€
    mit Klößen und Blaukraut
  • Saltimbocca vom Wildschwein
    14,80€
    mit Ofenkartoffeln und Wurzelgemüse
  • Rehbraten
    12,80€
    mit Brezenknödel und Blaukraut
09831 3940

Reservieren Sie bequem Ihren Tisch telefonisch